Элите незалежной

Уткин Виктор Константинович
Модно сегодня в грудь колотить,
Отрекаясь от связей с Россией,
Такие друзья не любят платить,
В надежде набраться им силы.

Не торопитесь? Вывод бездушный,
Союз проклинать? Очень грешно,
Ценят Россию, когда кому душно,
Каются позже, хоть это смешно.

СССР–концлагерь?Пиаритесь громко,
Не плюйте в колодец вы за награды,
Обидно за вас, что плевкам этим рады,
С Европой и США, яснее всем кромка.

Будете ль в силе в этой малине,
Войну, геноцид, развязали вы точно,
Бомбёжки и Грады, ополчению - мины,
Над вами суды поменяют всё срочно.

Петлюра, Мазепа и все с Порошенко,
Ужасные НАЦИ Кравчук и Бандера,
Турчинов, Ляшко, Яценюк, Тимошенко,
На свалку истории,-с бандеровской верой.