Жизнь сначала

Нола Ли
Давай начнем этот день сначала?
Не будешь сердиться, я буду любить?
В небе растают цветные птицы,
Которых с небом не разлучить...

Давай начнем этот день сначала?
Чтоб вправду - праздники и светло?
Чтоб я в ответ тебе - промолчала,
А ты вообще не накликаешь зло?..

Чтобы с надеждой весну встречали?
Мимозный запах, птицы, ручьи?
Давай начнем эту жизнь сначала?
А впрочем, вечер уже. Прости.