Звезда...

Елена Челарская
-О чем ты думаешь?
О чем молчишь?
-Мечта!

-О чем ты плачешь?
А кричишь?
-Тоска!

-О чем ни с кем не говоришь?
-Беда!

-О чем поешь?
Чего таишь?
-Судьба!


-И почему ночей не спишь?
Кого ты ждешь?
Чей "рай" хранишь?
-Все ерунда!

-А предо мной чего стоишь?
-Твоя!

-А если брошу,закричишь?
-Не зря...

-Но все же ты меня простишь?
-Всегда!

-Иди...со мною посидишь?
И тихо рядом помолчишь?
-Звезда!Смотри,звезда!