Размышления скептика

Брюлик 3
 Бокал вина, бананы торт так... примитивный натюрморт, а за окном бродячий кот сзывает весь кошачий сброд. Динамики во всю орут, абориген наводит зуд, дымит гладильная доска, такая жуткая тоска  . На улице опять жара, хамсин достал меня с утра...  во рту скрипит сплошной песок, не лезет в горло мне кусок...в углу расстроенный рояль, с кастрюли содрана эмаль, такой ужасный  дискомфорт  навеял странный натюрморт ... букет колючек на столе, в тарелке мыльное суфле, на кухне проржавевший кран, из щели лезет таракан... зловеще бродит тишина, спустилась тусклая луна, прокисший на плите компот... уныние как гриб растёт ...сбежавший след от молока, клубком дымятся облака, разлитый на полу кисель, входная дверь снялась с петель...по телу комары ползут и кровь мою вовсю сосут, откуда то взялась пчела, уселась на краю стола  как  только выйду за порог- бегу от тени наутёк- моя навязчивая тень меня преследует весь день  трава похожая на плед,  кальян весь день сосёт сосед( уж лучше бы курил табак). .. не жизнь- сплошные  жуть и мрак!