Бред по строчкам

Елена Скнарина
Я давно написать хотела,
Только что-то никак не решалась.
Если б только я знала, как просто,
Больше я ничего б не боялась.
Я взяла только ручку с блокнотом,
Любоваться тобой перестала -
Юность - наше с тобой богатство..
Больше я б ничего не писала,
Лишний раз иногда дерзя:
Юность - наша с тобой стезя.