А ты поплачь, поплачь

Ольга Фролова 7
А ты поплачь, поплачь,
И станет легче.
Не может сердце жить одной печалью,
А слёзы, будто маленькие звёзды,
Тихонько, плачем, душу очищают.
А ты поплачь, поплачь,
И расскажи подушке...
О том, что доверять другим не смеешь.
Она поймет, в себя впитает влагу.
И как сумеет так и пожалеет.
Поплачь, поплачь и даже можешь стиснуть,
Зубами крепкими за мягкий бок её.
Она поймет, такая ты не первая,
Ох сколько ж было, плачущих в неё.
Поплачь, поплачь перечисляя беды,
Обиды, огорчения и утраты.
Но солнце...
Высушит, потом, впитавшиеся слёзы.
И никому, и никогда не скажет
Что ты шептала в скомканную вату.

                О. Фролова, 2017г.