Мы

Никому Неизвестный Поэт
Вокруг нас красивый свет,
Небо расстелилось на ладони,
У нас по паре сигарет,
Мы в мечтах затонем.

Скоро чувства будут вне закона,
Тихо открываем окна,
На улице таят белые сугробы,
Звезда огромная видна,
Тут любви людской чащоба,
И плевать на имена,
Мы тут все особы,
Наша вечность зажжена..

Внутри каждого весна
Поёт огненную песню,
Внутри каждого мечта
Жизни будущей кудесник.