Маме

София Гуль
Ты- самый важный для меня человек.
Подарила мне жизнь, подарила мне счастье.
Я с тобой за такое не расплачусь и за век,
Но постараюсь делать все возможное, что бы тебя не сражали ненастья.

Когда ты смеешься я всегда улыбаюсь,
За улыбку твою я готова на бой.
Ты научила меня всему, чем я сейчас занимаюсь.
Научила культуре и оставаться самой собой..

Я желаю тебе неземных впечатлений
От того что пришло и придет в твою жизнь.
Больше радости, развлечений,
Печалей в судьбе, наконец, лишись!

Прости меня за всё, что я творила..
За пакости, за грубость иногда.
Ты ведь знаешь, что даже в эти моменты я искренне тебя любила,
И буду любить тебя так всегда!

Пусть мечты все твои сбываются,
Пусть уходят невзгоды вдаль,
А сегодня, моя родная мамочка,
Поздравления принимай!