Антимир

Вера Баева
                Погибшим 2 мая 2014 года в Одессе посвящается.

Наша общая летопись славных побед
Украиной теперь оклеветана прочно.
В новой укро-истории - гнилостный след,
И людишки и все их поступки - порочны.

Все, что им завещали герои-отцы
Променяли на мерзость кричалок недетских!..
Как потомки солдат, победивших нацизм
Допустили убийства в Одессе, в Донецке?

Мы молитвы возносим к Святым Небесам,
За детей, за семью, за страну, за державу,
Что отдали на откуп взбесившимся псам,
Столько лет пожинать сатанинскую жатву.

Рогульё - это просто тупая ботва,
Без души и без чести, без мозга и шлюзов.
Если вера еще в украинцах жива,
Как же Бог допустил страшный Дом Профсоюзов?

Почему не отринул всевластной рукой
Этот госпередел на покрышках паленых?
Диких факельных шествий рогульческий строй
И тупой зомбиленд сорока миллионов...

Эту страшную, подлую всюду ганьбу,
И торчащие сверху прицельные дула,
По намеченным жертвам сакральным пальбу
И продажу страны за печеньки от Нулланд...

Разделили пиндосы единый народ...
Украина - оружие против России.
И пошли хуторяне вразнос и вразброд,
Соревнуясь в количестве лжи и насилий.

Под призывы к свободе кровавый Майдан
Заковал украинцев в чугунные цепи,
И отдал на расправу быдлейшим хохлам,
Что с жидами гнобят и бесчинствуют в сцепе.

Мятый хряк население косит чумой,
Зря ль Госдепом на царство крещён незаконно?
Олигарх-нищеброд, побираясь с сумой,
Долг страны на кредитах растит миллионных.

У красивейшей нации гордых славян
Рвутся к власти ущербно-уродские рожи!
Не страна Украина - орда Хохлостан,
Вот на что эта адская клика похожа!

Под ослиной приманкой для стада "безвиз"
Раздирают бюджет на клочки нувориши!
Прокурор - уголовник! Куда уже вниз?!
Это дно! Русофобы падут ЕЩЕ НИЖЕ...

Вот гиббоны бесчинствуют в зале суда...
Стариков избивает "Азов" в балаклавах...
Но молчит хатаскрайникова слобода,
Блеет неньке распятой и вздернутой: "слава..."

И по всем соцсетям сатанинский глумёж,
Адский армагеддон - брат войною на брата!
И колбасит весь мир от предательских рож...
Только Дом Профсоюзов - рубеж невозврата!

Как Донецк и Луганск, как убийство детей,
Как расстрелянный боинг, фашистские зиги...
Это ад на земле - край греховных страстей,
Где народу достались тарифы и... фиги.

Даже траур в России как знак - невозврат,
Если рады соседи любым нашим бедам...
Снова мову порочит ликующий смрад -
Это пир на костях упырям-трупоедам.

Киев неофашистским молодчикам сдан.
Рогульё, наконец, добралось до корыта...
Голос нации нынче - Шарий и Монтян.
Совесть нации вместе с Олесем убита..

Где разящий Твой меч, Всемогущий Господь?
Что за карма у этой страны лихоманной?
Между братьями рознь помоги побороть,
Помоги раззомбировать тех, кто обманут!

Как закрыть антимира кровавого пир?
И из прошлого выдернув краешком узким,
Развернуть вновь чудесный украинский мир,
Тот напевный, родной, тесно связанный с русским...