В любви не стоит ныть

Артем Чиркинян
Как оценить, какой шкалой
Любовь... Не стоит ныть.
Ну, может малость, коль порой,
Усталость душит прыть.

Огромной палкой, булавой,
Чтоб трусом не прослыть,
Гони усталость головой!
Люби, ведь надо жить!

02.05.17
© Артем Чиркинян