Здравый смысл - побеждает чувства...

Антонина Курочкина
Здравый смысл – побеждает чувства…
Здравый смысл, ты – седой старик
С совершенным налётом грусти,
И к объятьям её – привык…

Здравый смысл, ты не ищешь всплесков
Чувств, эмоций. В тебе – покой.
Нет сиянья в тебе и блеска.
Неужели я стану такой?

Здравый смысл, ты прости,- надеюсь,
Мы с тобой избежим (дай Бог!)
Угасания чувства ересь,
И – любви преисполнится вдох!