Дом с участком

Виталий Севрюгин 9
Не могу лежать в постели-
Только что я был в могиле
А потом мы дом смотрели.
Чтоб его затем купить
И с любимой там пожить.

Дом большой и очень старый
Надо делать там ремонт,
Но участок агромадный
Аж не виден горизонт

Там посажена картошка
Есть морковка, виноград
И ведет туда дорожка
Примаком в вишневый сад.

Одним словом тот участок
Нам понравился с женой
Будем ездить туда часто,
Как на дачу в выходной

Повезло нам очень сильно
Дом понравился и сад
Купим мы его наверно
Я квартире уж не рад.

Продавать квартиру надо
Нам, пока она в цене
Моя Аня тоже рада
Дом устроит нас вполне

Жаль, конечно, что то сон
И могилой пахнет он,
Но не будем горевать-
Поживем еще лет пять.

Ну, а там само-собой
Нас устроит и покой
На кладбище в тихом месте
Ляжем мы с любимой вместе.

Нет-нельзя так долго спать
Мне пора уже вставать
А не то и в самом деле
Похоронят на неделе.
хорей. А=0. Р=81.1.ПО=82.1 С3=87.