где ты берешь те стихи?

Геня Анатольевна
откуда приходят стихи?
где обитают те рифмы?
на новом арбате погасли огни-
города ночного ритмы.

откуда приходят стихи?
возможно из тех глупых ран
нанесенных мне во время игры
и уходящие в глубину стран.

откуда берутся стихи?
со дна чашки чая в кофейной.
они оживают ,как мхи,
расползаются по душе пеной.

стихи у поэтов довольно разны.
может глупы и нелепы,
возможно грустны,
возможно гнусны и обидны...

\могу я одно до вас донести,
слухам дурным вы не верьте!
откуда у поэтов исходят стихи?-
из души,из души вы поверьте!\