Путь к совершенству

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Если мучают чувства какие-то,
Вставай и иди на пробежку.
Если ноет сердце разбитое,
Приседай, отжимайся, не мешкай!

Не трать ни минуты впустую,
Совершенствуй тело и разум.
Постоянно себя тренируя
Ты к могучим богам приближаешься.

И только своими руками,
Лишь только по собственной воле
Из гранита ты высекаешь
На твой взгляд идеальные формы.

Труд упорный, долгий, тяжёлый-
Единственный путь к совершенству.
Ступить на него могут только достойные,
Не свернуть же с него ещё меньше.