Поздравление

Алексей Чикин
"День был такой, словно летом:
Праздничный, жаркий, живой;
Сердце, открытое свету,
Слушало голос родной."        И. Сирин

Голос сказал поздравляю
С праздником майским тебя
И от души обнимаю.
Мысленно, нежно, любя.

А пожеланья... Всё просто,
Мира и солнечных дней!
Проза? Пускай это проза,
Только она мне родней.

Всё остальное напишим
В наших неброских стихах.
То, что мы в душах услышим,
То, что услышим в сердцах.