Стихи свои пишу душой

Натали 41
Стихи свои пишу душой,
А вы читаете рассудком...
Ты стал совсем-совсем чужой,
Ты стал холодным и нечутким!

Я сердцем постигаю суть,
Стих бьётся оголённым нервом,
Чтоб чью-то душу всколыхнуть...
Иль утешеньем стать, наверно.

В стихах подчас есть грех и боль,
Сокрыты потаённой дверцей.
Судьба в них и моя любовь...
Попробуй их постигнуть сердцем.

И пусть неправильны стихи-
И слог не тот,неверны рифмы,
Нестроен ряд...Да,есть грехи,
Но это сердца алгоритмы.

Ты всёж прочти их,человек,
И суть их ощущаешь кожей.
Ведь чувства--то,чего вовек,         
Рассудок победить не сможет!

       02.05.2017.