Ее слова финал

Иван Алексеев 8
Мне легче будет так...
Не говорить: "привет, ты как?"
Не видеть в коридоре
Создать меж нами море...

Точнее нет, не море, океан
Во век неодолимый.
Слова те самые как кран
Плиту ему на сердце положили

Теперь ни слова... ни письма
Не будет... делать чтож.
И он убит, ведь те слова
Вонзили в душу нож