Ты прости меня, мама...

Одна Война
Памяти погибших в Афгане

Он был ранен. И парня спасали друзья.
"Потерпи, дорогой, умирать нам нельзя!
Слышь, Серёга, держись! Нас ведь матери ждут!"
А ему оставалась лишь пара минут...

"Слышь, Серёга! Закончился бой, наконец!"
Но дышать не даёт в грудь попавший свинец.
И в глазах застывает вселенская грусть:
"Ты прости меня, мама, но я не вернусь..."