Прожекторперисхилтон

Юрий Алексеев 3
Камедиклабовский фонарик
С амбицией прожектора.Опять
Серёжа,Ваня,Саша,Гарик
Решили что-то обсуждать.
Новости из СМИ перебирают,
 Каждый комментарии даёт,
Но какую Перис обсуждают
Только Хилтон видимо поймёт.