Вечер под ноги лег...

Карина Калищук 2
Вечер под ноги лёг…
По дорожке шагаю устало.
Я сегодня одна.
Слева пёс на тропинке сидит.
Хочешь, друг, принесу,
Разложу на земле одеяло?
Ты ведь тоже один,
и, наверно, немало обид
Получил за весь день.
Я тебя, дорогой, пожалею.
В сумке есть колбаса.
Подожди, я тебя накормлю.
И останусь с тобой.
Ты понять меня сразу сумеешь.
Как не понял другой,
Тот, кого я всем сердцем люблю.


к.к.
Илл. - из интернета