Больница

Василиса 5
Поэзии в больнице не хватает,
Здесь стены светлые,но можно задохнуться,
Заботою,любовью окружают,
Болезнь,всегда болезнь,а не искусство.

И образована болезнь от слова боль
Нет радости и счастья нет в болезни,
Ты только эту боль терпеть изволь,
Терпеть,терпеть,хоть пополам ты тресни.

Ах,ангелы,простите вы меня....
Простите,но я к боли терпелива,
И барабанами во мне звеня,
Боль заглушает радости приливы.

Мой крест и мне его нести
И мне терпеть,терпеть эти мгновенья,
Но Господи,сейчасменя прости,
Последнюю дай каплю вдохновенья.

картинка из интернета.