Сольюсь с природой

Нина Филипова
Сольюсь воедино с природой, рекой,
С бескрайними далями, ветром беспечным.
И с всплеском волны,и с зеленой травой
Душой отдохну, от сует бесконечных.

Я сердце открою простору широт,
Пытаясь объять всю земную безбрежность.
Взгляд ясных очей устремлю в небосвод,
Его восхваляя за чистое небо.

Я руки направлю навстречу ветрам,
Как вольная птица в полёте.
Душой ощущая, забыв про бедлам,
Безмерную силу в природе.