Ничего не надо

Нина Задорожная
Лежишь спокойно.Ничего не надо.
И не волнуешься, что не накормлен
                скот
И в грядки не посажена рассада.
И весь собрался здесь твой РОД.

Цветы любимые твои на грядках
                расцветают,
А в инкубаторе уж вывелись птенцы.
Но ты уж не у дел, ты ничего не
                знаешь.
Крыльцо вот не успела починить
             и, где всех дел концы?

Ты так спешила всё успеть доделать.
Теперь всё замерло, не нужно никому
И лишь Душа твоя всё ещё здесь без дела
Летает.И улетит потом в неведомую тьму.



                02.05.2017года