Хорошая мама

Саша Веденеев
Красивая мама хорошего сына
Истому почуяла - хочет уснуть -
Наскучила жизни привычной рутина -
Ей хочется с сыном вдвоём отдохнуть.
Такое в их жизни не часто бывает
И множество сил нужно прежде отдать -
Как жаль, что работать она успевает,
А отдых приятный приходится ждать.