Солнечный зайчик

Дина Дрэйк
Солнечный зайчик, куда Ты бежишь,
Вскачь по дороге усердно спешишь?
Где же нора Твоя? Ну же, ответь!
Туча надвинулась... Чу! Не успеть!
Ну же, быстрее к просвету беги!
Сзади лишь темень, не видно ни зги...
Духом не падай, сражайся, борись!
Тучи не бойся - тени берегись!
Только сдаваться не смей никогда,
Помни, что Солнце с Тобою всегда...