Моя безумная любовь

Вячеслав Марченко 2
ФОТО МОЕГО ЛЮБИМЧИКА.

Опять душа любовью запылала,
Как видно разожгла её весна,
Такой любви она ещё не знала
И ласк таких не ведала она.

Так как же мне сейчас не веселиться,
Стихи о той любви не написать.
Так вдруг посмел на старости влюбиться,
Что я готов от радости плясать.

Опять душа становится крылатой
И сердце вдохновением поит.
И снова я, таким, как был когда-то,
Стих о любви слагаю как пиит.

Душе прекрасно снова быть активной,
В ней буйно бьётся радости прибой.
Такой любви прекрасной и взаимной,
Здесь может позавидовать любой.

Не описать в стихах любовь такую,
Я хоть куда готов за ней лететь.
От счастья я как в юности ликую,
Пусть не умею, но готов запеть.

Я так хочу, чтоб все понять могли вы,
Сбылась моя последняя мечта,
И от  того я стал таким счастливым,
Влюбился так безумно я в КОТА.

02.05.2017 г.