Окунулись яблони в розовое облако

Наталья Шевченко 4
Окунулись яблони в розовое облако,
Сладким медом пахнет нежных яблонь  цвет...
И едва проснувшись, в сад пойду я поутру,
Чтобы встретить яркий красивейший рассвет.

Над цветами нежными пчелки важно кружатся,
Собирая чудный божественный нектар...
И цветы нежнейшие отражают лужицы,
Что весенний дождик  оставил ночью в дар.