Нереально и восторженно...

Шведова Наталья Анатольевна
Нереально и восторженно,
БеЗпрепятственно и смело
И совсем неосторожно ты
Начала святое дело!
Сквозь огонь шла! Трубы медные
На твоем пути встречалися,
И под воду океанскую
Ты без страха опускалася...
Ты теперь такая смелая,
Всех ведущая на бой!
Я одно прошу: и дальше так
Будь всегда сама собой!

02.05.2017 г.