Права ли?

Лариса Рогулева
Светлый ангел не даст перейти грань миров,
Возродит и надежду, и веру в любовь,
Лепестки алых роз упадут лишь в бокал,
Вкусом терпким вина насладишься сполна
С той, что так дорога …с той, что так дорога….
Твою боль растворит она в песне любви,
Ты ее лишь с собой позови… позови.
Взявшись за руки, вместе пройдете вы путь,
В твою душу вдохнет она новую суть,
Сердце будет стучать в такт ее чудесам,
И рассвет возродится в уставших глазах.
***
Может это пророчество,
                может просто слова,
Не попробовав, ты не узнаешь…
                права ли?