Ты простая и сложная

Виктор Морозов 2
Ты простая и сложная - одновременно,
От того и бывает порой моя грусть,
И любить тебя можно лишь самозабвенно,
Понимая, как трудно пройти этот путь.

И порой, словно жизнью играя,
Ты взрываешь покой тишины,
Так, что сердце в груди замирает,
От фантазий мятежной души.

Проходя через все испытанья,
Боль и радость, печаль и успех,
Ты не просишь судьбе оправданья,
Не боясь отличаться от всех.

Пусть тебя это солнце согреет,
Словно лучик живого огня,
И в душе чуть-чуть потеплеет,
Когда я вспоминаю тебя!