Озарение

Татьяна Заборникова
   Смотрю в глаза,вижу в них улыбку
   искру счастья и любви
   Не совершить бы мне ошибку
   Да избежать людской молвы
   Обошлась судьба со мной жестоко-
   Начертала линию свою
   Бьётся сердце одиноко
   По крАю пропасти стою
   Полёт в бездну,иль воспряну-
   от прикосновения тёплых рук
   Пред Богом на колени встану
   озарение нахлынет вдруг:
   Светлой быть,а не унылой
   ловить счастье,а не грех
   Сердце всё же не остыло-
   ждёт удачу на успех
   Всё продолжится,как прежде-
   проходят дни,их череда
   Остаётся ведь надежда-
   что не ушли все поезда
   Где мой перрон,где мой причал-
   ушло куда-то,иль вернётся
   Последний миг,он не настал
   Не плачет пусть душа,смеётся