На свадьбу. Мои дорогие Иван и Ирина

Любовь Бондаренко 2
Мои дорогие Иван и Ирина,
Сегодня для вас удивительный день!
Пред вами лежит вашей жизни долина,
Над нею раскинута Божия сень!

Два сердца становятся сердцем единым,
Две жизни сливаются нынче в одну,
Мои дорогие Иван и Ирина,
Навеки запомните эту весну!

Спасибо родителям, что вас растили,
Спасибо Иисусу, что вас Он хранил,
И, как же прекрасно, что вы полюбили
Друг друга, а Бог вам любовь подарил.

Теперь за советом к Нему обращайтесь,
Доверьте свой путь лишь Ему одному,
Почаще в молитве вдвоём с Ним общайтесь,
И Он сохранит в вашем доме весну!

Вы счастливы будьте, от вас лишь зависит,
Как будете вы своё счастье беречь,
Доверьте же жизнь свою Богу в молитве,
Другие источники надо отсечь.

В ладони Творца свою жизнь положите,
И Он сохранит ваших чувств чистоту,
От нас пожелание счастья примите,
А всё остальное доверьте Христу!

Сегодня с днём свадьбы мы вас поздравляем,
И пусть на вас сходит с Небес благодать.
Мы вашу семью в добрый путь отправляем,
А всё остальное лишь Бог может дать!