Ты с другой планеты

Виктор Морозов 2
Ты, наверное, пришла с другой планеты,
Но никто не замечает эту тайну,
Потому, что все возможные  ответы,
Ты готова дать, как будто всё реально.

Жизнь проходит так неторопливо,
Чередою дней, порой унылых,
И невольно хочется всё кинуть,
Утонув в твоих объятьях милых.

Потому, что ты совсем иная,
Временами, просто неземная,
Иногда, на миг - совсем чужая,
Непонятная, но удивительно родная.

И наверно не найти ответа,
Чтобы объяснить феномен этот,
Что в тебе такого - я не знаю,
Просто, удивительно родная!