Цитаты авторов нашего сайта 9

Аркадий Равикович
Если имелась в виду Стихира, то читателей здесь, действительно, нет, потому что людей здесь нет вообще. Человека можно встретить только в реале, а здесь - произведения и авторские страницы.

Андрей Медведев   19.06.2016 10:40

Поймать бы того чёрта, кто придумал моду писать стихи в одну строку, да оторвать ему всё! (с)

Андрей Медведев   16.01.2017 09:39  

В целом -- ситуация банальная... Такое чувство, что внутри люди становятся совсем другими людьми... Этих новых мы не знаем, и они не знают нас... А с "оболочками" когда-то близких людей прочной связи быть не может...

Екатерина Камаева   14.04.2017 13:12

Я всегда, ещё с детских пор ,жалела, что нет автомата, чтобы разделаться с некоторыми гадами.
Но его так и нет.

Лидия Дунай   19.04.2017 16:34

Хотел бросить писать несколько раз вообще. Теперь думаю, что нужно затратить ,,золотые,, десять тысяч часов. Далее нужно иметь системный подход, изучать теорию и практиковаться. Стоит ли игра свеч, трудно сказать.

Владимир Джус 2   20.04.2017 00:53  

Сказать по честности, я сюда не конкурировать пришёл, не за призами - за собеседником.

Константин Савинкин   20.04.2017 05:26

Терпкое послевкусие! То, что останется после любви - это важнее того, что сбылось...

Задумина Оксана   19.04.2017 16:53  

Наверное, в этом и заключается духовная сила – в осознании самой важной составляющей Человека – Любви. Любовь и совесть... Всё в этой жизни совершается благодаря их наличию. Или отсутствию...
А добро и зло – это всего лишь две стороны одной медали, дуальность мира, принятая людьми за аксиому, которая даже в малой степени не отражает реального положения вещей.

Оленька Лазарева   17.04.2017 09:41  

Наша общая проблема (человечества) в том, что мы ждём, когда "придёт время", а оно способно только уходить...

Оленька Лазарева   17.04.2017 00:18  

Наверно в том отличие мужчин и женщин, что мужчина вдохновляется видом снаружи, а женщины - изнутри... От картинки я не вдохновляюсь... Хочется побывать, но у каждого своё место, где, действительно, очень хотелось бы, но...

Елена Козлова 4   21.04.2017 01:36  

Он дошёл до Вены, где был ранят и демобилизован. Его едкая, цепкая, густая, точная, пьяная, грозная и хваткая речь очень поднимала мне темперамент.

Викторъ Штрауфъ   01.05.2017 23:58

И впрямь - чудесно слово русское! "Ладно" - значит, ладится всё у людей, значит светло в их домах, и значит там царит покой, взаимопонимание, любовь, верность, Мир...

Елена Филонова   01.05.2017 05:44