Мои желания...

Алеся Весна
В ночной тиши меня услышь...
Мой голос тихий к сердцу прикоснётся...
Я знаю, ты сейчас не спишь...
Я знаю, твоё сердце сильно бьётся...

Читая эти строчки, мне ты позвони,
Я так хочу услышать голос твой в тиши...
Меня родной мой, только ты не обмани...
Слова любви в моём сердечке пропиши…

С тобой рассвет хочу я встретить,
Хочу уснуть счастливой на твоём плече.
Проигнорировать с тобою все запреты,
И просто быть счастливой, наперекор судьбе!

Как в жизни нам для счастья мало надо,
Чтоб только рядом был любимый человек.
Бывает, нам хватает одного лишь взгляда,
Чтоб душу, сердце подарить ему на век.