Я Вам открою Вашу тайну

Владимир Карунников
Наташа, свет моей души!
Я Вам открою Вашу тайну,
О чём давно сказать мечтаю:
Вы так стройны и хороши,

Вы так прекрасны и милы,
По-детски, так порой ранимы,
И так, по-взрослому, ревнивы.
Но в этом Вашей нет вины.

Вы далеко, и в этот час,
Когда пишу я строки эти,
В Ваш самый светлый день на свете
Я только думаю о Вас:

Чтобы плелись из прочной нити
Судьбою Вашей кружева,
Чтоб жизнь, Наташенька, была
Такой, какою Вы хотите.