Начну сначала...

Любовь Кравцова 48
Ты уходил , а я молчала,
Но мне хотелось говорить:
"Не уходи , начнём сначала,
Давай попробуем простить".

Ты оглянулся у двери,
В глаза внимательно глядя.
Хотел ты крикнуть мне:"Прости,
И ради нас , верни меня".

Но сил кричать ты не нашёл,
Я , не посмев плясать , молчала.
Не попрощавшись , ты ушёл.
Решила я - начну сначала.