Мы помним и любим, а значит - живём!

Светлана Капралова
С надеждой на мир и добро возвращаются певчие птицы.
Над домом родимым покружат, найдут ли спокойствие в нём?
Война как жестокий порок оставляет след в душах и лицах.
Но мы ещё помним, мы любим, мечтаем, а значит - живём!