Мой портрет в старинной раме

Наташа Беккер
Большой портрет в старинной раме
И я на нем в карминно - красном.
Агат на пальчике в оправе
И цинния в руках прекрасна.

Цветок из Вашего букета
С тех пор храню между страничек,
Как строчку нежного сонета,
Как чувство Данте к Беатриче!      

Мы с Вами связаны  незримо,   
Роман наш  драма в антрепризе,
Где наши чувства повторимы
У Абеляр и Элоизы.

Я много сделала ошибок,
Но жизнь дарила мне подарки.
Мир писем и звонков так зыбок,
Но чист, как у ЛаУры и Петрарки.

Вы будто солнце и ненастье,
Роман трагичен От и До.
На краешке чужое счастье
Тургенева и Виардо.

***                               
С Вами всегда мы по имени отчеству.
Воздушное чудо - чувство любви.
Тайной душевной  оно оторочено,
Ни моей и ни Вашей нет здесь вины.