Неизвестные. Аллегория

Антонина Рыбалкина 2
Не говорите, что мы неизвестны,
Мы - ваши дочери и сыновья.
Все из далёкого нашего детства,
Шли, как и все, где гремела война.

Не говорите, что мы неизвестны,-
Мы ведь имели свои имена
Где-то лежим мы под синью небесной...
Похоронили не вы нас - война.

Не говорите, что мы неизвестны,-
Гибли, как  все, за родную страну.
Ваши родные, соседи - из местных,
Вместе мы с вами  ушли на войну.

Помните нас, мы ведь русские люди,
Были когда-то у нас имена.
Землю, как все, защищали мы грудью,
Не забывай нас, родная страна!