Златом вышиты слова

Альмира Камалова
Златом вышиты слова - только звук пустой,
Даже раны не болят - выстрел холостой.
Всё притворство и обман, словно фальш-кино,
В поле стелется туман - серое сукно.
 
Лишь природа непритворна - никогда не лжёт,
Величава, как Мадонна, - красотой влечёт.

02.05.2017