Что нам делать...

Алёку
Что нам делать с этой
мерзавкою?
Той, что ревностью
обзывают?
Замутузит без спроса до…
крайнего несуразного лже-
дознания.

Нервы вымотает
бессонницей.
Изводить будет
самокопанием. Заливать
коньяком или
водочкой?
Выход есть? Если мозг в
изгнании?

Бредом козней иссушит.
Сутками
миражами измен
забавится.
Была б польза! Трясёт.
Каблучит так, что…
не мил свет. Затмит
мозг манией.

Он с другой? По работе?
Сказочки!
Как поверить? Судить
сподручнее.
Улыбнулась ему загадочно?
Напоказ! Та ещё
разлучница!

Без лапши! Не люблю!
Пожалуйста!
Уж готов бифштекс с
кровью. Надо ли?
Обескровит до…
Обознатушки?
Эх, любви жернова
антикварные...
(коронарные)

1 мая 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но коронарные - сердечные,
антикварные - старинные.