Одуванчики

Тамара Смыкалова
Уже тепло - почти, как Лето!
Все майским солнышком согрето.
На изумрудной зелени травы -
милые весенние цветы :

Одуванчики - как Солнца капли,
на тонкой ножке ,словно Цапли,
в травке молодой стоят,
одеты в золотой наряд...

Но очень скоро отцветут,
вид другой приобретут :
в шары белые все превратятся
и легким пухом - разлетятся ....

2.05.2017г.