Дом

Виктория Балановская
Мой дом, покрытый мхом и пеплом на выжженной листве
В саду бескрайнем,
Подожди меня -
Я уже ползу.
Ты до сих пор маячишь словно древний стяг
И памятью моей наполнился сполна сосуд твоей любви -
Иду к тебе.
Дышать тобой и воздухом, сокрытых ароматов трав и свежести свободы -
Я бегу.
Мой дом, скучающий по разговорам долгим, по чайным посиделкам и камину
Твоей души горящей -
Я к тебе