Счастливый человек

Марина Анферова
Меня поймешь ты или нет,
Но я счастливый человек,
Вам свет в душе своей дарю
И это счастьем я зову.
Я улыбаюсь и пою,
По жизни птицею парю,
Живу сейчас, не где-то там,
И радость всем дарю я вам.
Да, больше людям отдаю
И не скучаю, не хандрю,
Так просто вот живу, творю,
На жизнь не жалуюсь свою.
И этот мир я так люблю –
Судьбу за все благодарю!
Дороги все свои пройду
И трудностям не уступлю.
Меня на месте не удержать,
Себе шепчу – «Вот, так держать!»,
Опять зовут с собой ветра,
Им говорю в ответ я «Да».
По небу вольно пролечу,
Тебя с собою позову,
Тебе крыло и мне крыло
И нам двоим летать легко.
Ах, как прекрасен этот мир,
Ты, Бог, искусный ювелир,
За все, Творец, тебе хвала,
И трудно подыскать слова!..
Да, я счастливый человек,
Меня счастливей в мире нет!