Возвращаю долги

Марина Анферова
За долги я с тобой рассчиталась,
Каждый день возвращаю любовь,
Вот последняя капля осталась,
И начну все сначала и вновь.
Ты мне жизнь подарил, бесконечность,
И огромное море любви
И живу я с тобою беспечно,
Не считаю мгновенья свои.
Милый, Боже, тебе благодарна
За виток в моей новой судьбе,
Ведь себя я считала бездарной
И не знала о завтрашнем дне.
Так легко все теперь мне дается,
Знаю точно, то милость твоя,
Жизнь моя, словно песня поется –
Пред тобой преклоняюсь я.
Да, я годы свои не считаю,
И мне будто двадцать лет,
И усталость ни капли не знаю –
Обнимаю собой белый свет.
Эту радость развею по миру,
С теплым ветром ее вам раздам,
Свою душу подобну сапфиру,
По кусочкам всем людям отдам!..