Нам плыть и плыть недели и года

Николай Вершинин 2
Крушения не только лишь в морях,
Они и в чувствах часто происходят…
Пусть корабли стоят на якорях,
Им плыть, когда счастливый день находят…

Все трудности с тобой переживём,
Мы хоть сейчас опять готовы к бою.
И моря бесконечный водоём
Порадует восторженной судьбою.

Нам плыть и плыть недели и года,
Копить сердечных откровений мысли,
Совместным взглядом видеть города,
Входить в сады, что от плодов провисли.

Встречать рассветы, радуясь мечте,
Не замечать капризы у погоды.
И устремляясь к жизни красоте,
Зачёркивать преграды, что шлют годы.

25.04.17 г.

Фото автора стихотворения.