Психопат

Лабус Алексей
Порою в жизни наступаю дни,
Когда на зло тебе весь мир.
Всё раздражает, злит, и бесит.
Обида на людей, пол тонны весит.
И всё идёт совсем не так,
За косяком, ещё косяк.
И ты находишься на грани
Сжимаешь кулаки в кармане...

Вот лопнет наконец терпенье,
И все услышат твоё мненье.
Кто здесь дурак, а кто козёл,
И лучшие кто годы спёр.
Кому давно пора в дурдом,
И кто пойдет за ним потом...

Но глубоко вздохнув украдкой,
Записываю всё в тетрадку.
Что бы никто не был забыт,
Ведь мой топор уже отрыт.

Сегодня я смирюсь пожалуй.
Но придёт время, я не сжалюсь.
Я всех повешу на столбах,
Такой у мести у моей размах.

Представив жуткую картину,
Я погружаюсь вновь в рутину.
Я разжимаю кулаки,
И все проблемы далеки.

Но бойтесь, ведь придет когда-то
Мной так желанная расплата!!!

2 май 2017