Мы с тобою давно не родные...

Иван Замятин
Мы с тобою давно не родные.
Мы давно не общались с тех пор.
Только помню я в ночи густые
Выходил в этот памятный двор.

Как сейчас вспоминаю, сидели
Вот на этой скамейке с тобой
И так долго и нежно глядели
И душа обретала покой.

Но куда эти чувства простыли?
Мы не любим, как раньше, на вздор.
Мы с тобою давно не родные.
Мы давно не общались с тех пор.