И лёд, и пламя есть во мне

Ирина Гертье
В душе намешано так много.
И лёд, и пламя есть во мне.
То я смеюсь, то очень строго
В глаза смотрю своей судьбе.

Я доверяю всей  душою
И обжигаюсь горячо.
Друзьям, которые со мною,
Подставлю я всегда плечо.

Остра на слово очень в гневе.
Но довести нужно меня.
Терпенье если на пределе,-
Спасайте бегством вы себя!

С людьми всегда великодушна.
И чем смогу, тем помогу.
Врагам своим я добродушно
Не месть, -улыбку подарю!

Любви верна душой и телом.
Прощать могу почти что всё.
А если что меня задело,
Скажу я прямо вам в лицо.

В душе намешано так много!
Себя порой не знаю я...
Какой бы я не шла дорогой,
Спасибо, Бог есть у меня!

02.05.2017